<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Blog Tech &#187; pubblicità</title>
	<atom:link href="http://blog.ponchio.it/tag/pubblicita/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.ponchio.it</link>
	<description>Tecnologia, web ed altro</description>
	<lastBuildDate>Mon, 26 Jul 2010 14:03:40 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>Attenzione alla truffa</title>
		<link>http://blog.ponchio.it/2010/01/21/attenzione-alla-truffa/</link>
		<comments>http://blog.ponchio.it/2010/01/21/attenzione-alla-truffa/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 21 Jan 2010 10:00:57 +0000</pubDate>
		<dc:creator>AranBanjo</dc:creator>
				<category><![CDATA[Web]]></category>
		<category><![CDATA[fax]]></category>
		<category><![CDATA[pubblicità]]></category>
		<category><![CDATA[truffa]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.ponchio.it/?p=389</guid>
		<description><![CDATA[Oggi sono stato contattato via telefono da parte di una &#8220;società&#8221; di cui non ho capito il nome anche se me lo sono fatto ripetere 4-5 volte. Il tizio al telefono, di chiare origini non italiane, mi spiega che loro avevano messo il nome e logo della ditta in un sito per pubblicità per 6 [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Oggi sono stato contattato via telefono da parte di una &#8220;società&#8221; di cui non ho capito il nome anche se me lo sono fatto ripetere 4-5 volte.</p>
<p>Il tizio al telefono, di chiare origini non italiane, mi spiega che loro avevano messo il nome e logo della ditta in un sito per pubblicità per 6 mesi a titolo gratuito. Mi chiede quindi se voglio rinnovare per 2 anni alla modica cifra di 1897,00 EURO.<br />
Dato che non abbiamo fatto pubblicità da nessuna parte, chiedo gentilmente di avere copia del contratto firmato.<br />
Il personaggio mi dice che essendo stata una roba gratuita non c&#8217;era contratto ma che per disdire il servizio avrei dovuto firmare e spedire la cessazione.</p>
<p>Quindi gli faccio notare che se firmo una cessazione di qualcosa che non ho richiesto è come se ammettessi di averla richiesta.<br />
Tizio fa un paio di giri di parole e mi dice che  se non mando indietro la richiesta di cessazione del contratto entro 2 giorni, mi avrebbero messo in conto la cifra. Gli chiedo quindi di mandare il fax, sapendo che tanto il numero che avevano era quello vecchio e confidando nel fatto che non mi avrebbero più chiamato.</p>
<p>In realtà il tizio mi richiama pochi minuti dopo dicendo che il numero non risponde. Sempre più convinto della truffa, voglio capire chi siano questi figuri e gli detto il numero corretto.</p>
<p>Arriva il fax. Leggo, rido e chiamo la Postale per capire se avevano altre segnalazioni in merito. Purtroppo mi dicono che non possono fare nulla se i numeri sono stranieri, cosa purtroppo vera.</p>
<p>Il fax contiene il logo della società da pubblicizzare, il nome e l&#8217;indirizzo della stessa, ma nessun riferimento all&#8217;azienda che propone questo servizio. In più c&#8217;è scritto bello in grande: &#8220;Annulamento del contrato <span style="text-decoration: underline;">Dopo</span> questa ultima pubblicazione.&#8221; (scritto proprio con gli errori grammaticali).</p>
<p>Quindi la truffa è &#8220;semplice&#8221;:<br />
- Ti contattano dicendoti che devi pagare<br />
- Se non vuoi pagare devi disdire<br />
- Per disdire devi inviare un fax firmato<br />
- Il fax dice che la disdetta è dopo questa pubblicazione<br />
- Ti mandano quindi la fattura<br />
- Dovresti teoricamente pagare</p>
<p>Probabilmente qualcuno ci casca, altrimenti non lo farebbero.</p>
<p>In ogni caso, i riferimenti di questi truffatori sono i seguenti:<br />
FAX: 01997 07071 125<br />
TEL: 01997 07071 0125<br />
E-Mail: media.ag@europe.com</p>
<p>Il numero è internazionale e dovrebbe essere in Gran Bretagna.</p>
<p>Quindi attenzione!</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://blog.ponchio.it/2010/01/21/attenzione-alla-truffa/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>6</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Affiliazione eDintorni</title>
		<link>http://blog.ponchio.it/2009/08/14/affiliazione-edintorni/</link>
		<comments>http://blog.ponchio.it/2009/08/14/affiliazione-edintorni/#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 13 Aug 2009 23:02:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>AranBanjo</dc:creator>
				<category><![CDATA[Web]]></category>
		<category><![CDATA[edintorni]]></category>
		<category><![CDATA[guadagnare]]></category>
		<category><![CDATA[pubblicità]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.ponchio.it/?p=283</guid>
		<description><![CDATA[Su un altro mio sito (www.domandestupide.com) ho attiva l&#8217;affiliazione con eDintorni per la pubblicità contestuale. Avevo già fatturato a eDintorni e i pagamenti sono sempre stati regolari; l&#8217;unico dubbio era sulla possibilità di fatturare a bimestre/trimestre senza perdere i crediti, come specificato nel contratto. Orbene, ho scritto all&#8217;assistenza richiedendo appunto la possibilità di accumulare il [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Su un altro mio sito (<a href="http://www.domandestupide.com">www.domandestupide.com</a>) ho attiva l&#8217;affiliazione con <a href="http://it.edintorni.net/">eDintorni</a> per la pubblicità contestuale.</p>
<p>Avevo già fatturato a eDintorni e i pagamenti sono sempre stati regolari; l&#8217;unico dubbio era sulla possibilità di fatturare a bimestre/trimestre senza perdere i crediti, come specificato nel contratto.</p>
<p>Orbene, ho scritto all&#8217;assistenza richiedendo appunto la possibilità di accumulare il credito per fare meno fatture e la risposta quasi istantanea è stata che è fattibile, purché non si superino determinate cifre (es. sopra i 700 Euro).</p>
<p>Quindi, per chi volesse, ora sapete che il credito è cumulabile per importi diciamo medio/bassi.</p>
<p>Un apprezzamento particolare per la celerità delle risposte da parte del personale eDintorni.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://blog.ponchio.it/2009/08/14/affiliazione-edintorni/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
